Новосибирская сеть «Дядя Денер» нацелилась на Дубай

Новосибирская сеть общественного питания «Дядя Дёнер» поставила перед собой цель к 1 сентября текущего года открыть первое кафе в Дубае по схеме франчайзинга.

Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщил основатель «Дядя Дёнер» Антон Лыков. По его словам, совместно с партнером был разработан пошаговый план продажи франшизы в Дубай и на территории основных стран среднего Востока.

В качестве цели номер один Антон Лыков заявляет к 1 сентября 2018 открыть первое кафе «Дядя Дёнер» в Дубае по системе франчайзинга. В свою очередь до конца 2018 года планируется   найти крупного инвестора и продать ему мастер франшизу на открытие 15 кафе. В качестве третьей цели значится проработка открытия сети кафе «Дядя Дёнер» в Индии по системе франчайзинга до 1 сентября 2018 года.

Напомним, что сеть «Дядя Дёнер» была основана в 2009 году в Новосибирске и в настоящий момент представлена также в таких городах, как  Бердск,  Искитим, Новокузнецк, Барнаул, Бийск, Томск, а также в поселках Линёво и Шерегеш. В Новосибирске, согласно официальному сайту, у «Дяди Денера» более 80 точек.  Компания управляет сетью кафе быстрого питания, в которых основу меню составляют разные виды дёнера (шаурмы). Основным отличием компании от компаний, работающих с аналогичным меню, считают синтез популярного восточного фаст-фуда и сетевых технологий, положенных в основу операционной деятельности и развития. Генеральным директором и совладельцем компании является бывший коммерческий директор сети Travelers Coffee Антон Лыков.

Ранее в «Дяде Дёнере» отмечали, что намерены увеличить выручку на 1 млн рублей за счет запуска сервиса доставки еды . В июне 2018 года «Дядя Дёнер» приобрел  производственное предприятие для изготовления полуфабрикатов у своего партнера – компании «Мульти-Меню», которая в течение восьми лет обеспечивала кафе сети ингредиентами для приготовления блюд.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ