Партия «Зеленые» выдвинула кандидата на должность главы Хакасии

В избирательную комиссию Республики Хакасия представлены документы кандидата в губернаторы от партии «Зелёные». Это уже третий претендент на высокий пост.

Как сообщила пресс-служба хакасского избиркома, вчера, 18 июня, комиссии представил свои документы Сергей Ербягин, выдвинутый на выборах главы Хакасии республиканским отделением партии «Зелёные».

В биографической справке о кандидате говорится, что абаканец Сергей Ербягин 1968 года рождения, он выполняет функции председателя правления Национальной ассоциации «Союз жилищных накопительных кооперативов», является членом регионального отделения «Зелёных». В 2011-2013 годах Ербягин был помощником председателя Верховного совета республики Владимира Штыгашева.

Самым первым избирком о намерении участвовать в выборах главы Хакасии уведомил председатель реготделения «Партии Роста» Александр Мяхар. На следующий день после опубликования информации о выдвижения Мяхара стало известно, что лидер местного отделения «Справедливой России» Андрей Филягин так же решил идти на выборы. Действующий глава региона Виктор Зимин пока не подавал никаких документов в избирком.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ