В 2018 году на ремонт новосибирских ТЭЦ потратят более 1,7 млрд рублей

Более 1,7 млрд рублей направит Новосибирский филиал СГК на ремонтную программу генерации в 2018 году. В прошлом году бюджет ремонтной кампании был меньше, пишет 18 июня пресс-служба энергокомпании.

В 2018 году СГК намерена осуществить ремонт новосибирских ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5 и Барабинской ТЭЦ, затратив на это 1,71 млрд рублей, что на 6 млн рублей больше, чем годом ранее.

«На техническое обслуживание и текущие ремонты в 2018 году запланировано 914 млн рублей, на капитальные ремонты – 698 млн рублей, на диагностические и сервисные работы – 98 млн рублей. По направлениям затрат бюджет распределен следующим образом: затраты на оборудование составляют 1,41 млрд рублей, затраты на ремонт зданий и сооружений – 202 млн рублей, затраты на диагностические и сервисные работы – 98 млн рублей», — рассказал пресс-секретарь Новосибирского филиала СГК Владимир Паздников, добавив, что за истекший период года уже выполнены ремонтные работы на сумму 560 млн рублей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ