Аэропорт Толмачево увеличит число рейсов в Китай в два раза

Новосибирский международный аэропорт «Толмачево», став первым в Сибири крупным региональным авиаузлом, который начинает работать по программе China Friendly («Дружественный Китаю»), планирует теперь в течение двух лет увеличить количество рейсов в Китай в два раза. Об этом рассказал директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич на пресс-конференции по случаю вступления аэропорта в программу China Friendly.

Через два года аэропорт Толмачево будет совершать более 40 рейсов в Китай еженедельно. Сейчас в разные города Китая отправляется порядка 20 рейсов в неделю и в планах авиаузла удвоить эту цифру, сказал генеральный директор АО «Толмачево» Евгений Янкилевич на пресс-конференции, посвященной развитию российско-китайского авиасообщения. Для увеличения пассажиропотока аэропорт также планирует увеличить количество трансферных связей, поскольку из имеющихся 4,9 тыс. вариантов стыковок реализуется только 2,5 тыс.

Кроме того, сейчас новосибирский аэропорт проводит полную модернизацию объекта, чтобы улучшить качество обслуживания пассажиров из КНР. Так, информационные таблички и указатели в терминале дублируются на китайском языке, для клиентов работает китайская версия сайта и уже более года объявления громкой связи звучат и на китайском языке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ