Глава Красноярска поднялся на две позиции в медиарейтинге сибирских мэров

Мэр Красноярска Сергей Еремин занял вторую строчку в майском медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Сибирского Федерального округа. По результатам апрельского рейтинга Сергей Еремин находился на четвертом месте.

14 июня был опубликован майский рейтинг глав Сибирских городов, составленный «Медиалогией». Лидером рейтинга стал новосибирский мэр Анатолий Локоть с МедиаИндексом 18 681. В апрельском медиарейтинге Анатолий Локоть также занимал первую строчку. Вторым в рейтинге стал мэр Красноярска Сергей Еремин с МедиаИндексом  6 499. В прошлом исследовании он занимал лишь 4 строчку. Занимавшая второе место по итогам апреля глава Омска Оксана Фадина в мае стала третьей с показателем МедиаИндекса 6 019. Занимавший третью строчку в апрельском рейтинге мэр Кемерова Илья Середюк оказался на 7 месте.

Напомним, МедиаИндекс – это  показатель, отражающий качество присутствия компаний и персон в информационном поле. Величина Медиаиндекса зависит от цитируемости СМИ, наличия позитива или негатива, размера и места выхода публикации и других показателей. Медиаиндекс компании или персоны за период рассчитывается как сумма индексов объекта в каждом отдельном сообщении. Значение Медиаиндекса в сообщении колеблется от -1000 до 1 000 пунктов для одного сообщения.

В рассматриваемый рейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Сибирского федерального округа. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 45 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ