Врио главы Омской области на выборах губернатора не примкнет ни к одной из партий

На губернаторских выборах, которые пройдут в Омской области 9 сентября 2018 года, временно исполняющий обязанности главы региона, член партии «Справедливая Россия» Александр Бурков будет участвовать как самовыдвиженец, сообщил он журналистам в четверг.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков принял решение участвовать в выборах, но не представляя какую-либо партию, а как самовыдвиженец. В беседе с журналистами на полях регионального форума «Моя малая родина» он добавил, что готов подать документы в областную избирательную комиссию «хоть сегодня». К слову, для самовыдвиженцев, помимо муниципального фильтра, необходимо заручиться поддержкой жителей региона и собрать около 8 тыс. подписей избирателей.

К настоящему моменту Бурков единственный в регионе, заявивший об участии в выборах. Тем временем у соседней Новосибирской области состоялось официальное выдвижение трех человек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ