Состоялось официальное выдвижение третьего кандидата в губернаторы Новосибирской области

В новосибирском региональном отделении партии «Справедливая Россия» в четверг состоялась конференция по вопросу о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность губернатора Новосибирской области на досрочных выборах, которые пройдут 9 сентября.

Как и предполагалось ранее, вице-спикер заксобрания Новосибирской области и председатель реготделения партии «Справедливая Россия» Анатолий Кубанов составит конкуренцию Андрею Травникову на выборах главы региона в сентябре. Сегодня по результатам тайного голосования все делегаты конференции партии одобрили кандидатуру Кубанова.

Выступая со своей предвыборной программой, Анатолий Кубанов сделал акцент на бедности населения и разрывами в доходах у граждан. «Власть обязана формировать новую социальную политику, создавать новые рабочие места с достойными зарплатами. Люди должны видеть, что мы развиваем местную промышленность и сельскохозяйственное производство. Власть обязана формировать стратегию развития, а не заниматься строительством потемковских проектов. Дворцы, мосты и мусорные комбинаты – это, конечно, неплохо. Плохо то, что человек не то, что не сможет заплатить за проезд по платному мосту, у него не будет денег на бензин, чтобы проехать по бесплатному мосту», — высказался о крупных новосибирских проектах Кубанов.

В сообщении пресс-службы партии говорится, что кандидат собирался сдать свои документы для регистрации выдвижения сегодня в 16:00.

Напомним, что вчера самой первой выдвинула своего кандидата партия «Народный альянс», а сегодня днем в ходе региональной партийной конференции «Единая Россия» одобрила выдвижение врио губернатора Андрея Травникова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ