«Партия Роста» выдвинула своего кандидата на выборы главы Хакасии

В Хакасии началось выдвижение претендентов на пост главы республики по результатам выборов 9 сентября 2018 года. Первой своего кандидата выдвинула «Партия Роста».

На сайте хакасского избиркома появились сведения о первом участнике избирательной кампании. «Партия Роста» выдвинула претендентом на участие в выборах главы Республики Хакасия председателя регионального отделения партии Александра Мяхара. Документы, как указано на сайте, были приняты комиссией 13 июня.

О кандидате на сайте комиссии сообщается, что родился он в Абакане и ему сейчас 42 года. Александр Мяхар является директором ООО «Современные технологии».

В конце апреля с заявлением о намерении идти на новый, третий, губернаторский срок выступал действующий глава Виктор Зимин. Тогда же губернатор назвал имена других претендентов на руководящий пост. По его словам, на выборы пойдут председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев и действующий мэр Абакана Николай Булакин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ