Глава Забайкалья уволила полпреда региона при правительстве РФ в Москве

В четверг, 14 июня в пресс-службе правительства Забайкальского края сообщили о кадровых перестановках в составе органов исполнительной власти. Губернатор Наталья Жданова уволила своего заместителя.

Из сообщения правительства Забайкальского края следует, что в ближайшее время в составе регионального правительства возможны рокировки, готовятся изменения структуры некоторых органов исполнительной власти. Первый шаг глава края Наталья Жданова уже сделала, уволив своего заместителя – руководителя представительства правительства Забайкальского края при правительстве РФ Рустама Хамидуллина. Эту должность Хамидуллин получил менее года назад — 24 июля 2017 года. Вчера, 13 июня был его последний рабочий день в краевом правительстве.

В сообщении пресс-службы добавлено, что глава региона подписала распоряжение об увольнении по статье 278 Трудового Кодекса РФ – «о расторжении трудового договора без объяснения причин».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ