На выборах в кузбасский парламент территориальную группу «Единой России» возглавит активист Игорь Востриков

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший в пожаре ТЦ «Зимняя вишня» всю семью, возглавит территориальную группу «Единой России» на выборах в заксобрание Кемеровской области, пишут «Известия», ссылаясь на секретаря генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака.

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак прокомментировал результаты праймериз, которые прошли в регионах 3 июня в преддверии выборов 9 сентября. В Кузбассе, помимо досрочных выборов главы региона, будет переизбираться областной совет народных депутатов. Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший в марте семью при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», победил на праймериз «Единой России» перед выборами в кузбасский парламент. По словам секретаря генсовета партии Андрея Турчака, Востриков возглавит территориальную группу «Единой России» на выборах в заксобрание. Кроме того, Игорь Востриков имеет высокие шансы стать депутатом и в дальнейшем — председателем одного из комитетов.

Сам же активист заявил, что, в случае победы на выборах в облсовет, хотел бы войти в состав комитетов по вопросам предпринимательства, поддержки молодежи или социальной политики. В депутатском кресле он планирует начать борьбу с пивными заведениями.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ