ЦК КПРФ опасается информационной атаки на партию, если Локоть пойдет на выборы

В пресс-службе ЦК КПРФ «Континенту Сибирь» сообщили, что решение об участии Анатолия Локтя в выборах губернатора Новосибирской области на текущий момент не принято.

Руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко рассказал корреспонденту «КС», что на текущий момент решение партии об участии мэра Новосибирска Анатолию Локтю в выборах губернатора Новосибирской области не принято,партийное руководство взвешивает все риски в сложившейся ситуации. Александр Ющенко пояснил, что у Анатолия Локтя и КПРФ есть серьезная поддержка в Новосибирске,  и упомянутые риски связаны с тем, что мэр может ее лишиться.

Руководитель пресс-службы ЦК КПРФ напомнил, что во время президентской избирательной кампании против Павла Грудинина по стране в целом и в Новосибирске в частности была развернута информационная война. Анатолий Локоть, по словам представителя КПРФ, может получить схожую по своим масштабам информационную атаку против себя.

«В таких условиях, я думаю, есть риски, и есть о чем думать. Это не просто эмоциональный порыв, а серьезное решение. Поэтому никто ничего и не говорит. Еще определяются все риски. 5 июня Анатолий Локоть был в Москве, и с руководством партии обсуждался в том числе и этот вопрос, взвешивались все «за» и «против». Поэтому общее решение будет принято с учетом мнения руководства партии», – пояснил Александр Ющенко.

Как сообщил «Континенту Сибирь» сам Анатолий Локоть, он намерен объявить о своем участии или неучастии в выборах  не позднее 8 июня.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А мне казалось на выборы идут чтобы отстаивать свои желания и идеи в развитии города а не для полит игр! Да и в самом деле, ну какая информационная война? В город выходишь а повсюду грязь, дороги в ямах и все якобы улучшения-халатные работы проведенные для освоения гор.бюджета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ