Андрей Травников заверил СМИ, что не имеет отношения к провокационным опросам против Анатолия Локтя

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников в ходе пресс-конференции 5 июня заверил журналистов, что не имеет никакого отношения к провокационным телефонным опросам, выставляющих с негативной стороны мэра Новосибирска Анатолия Локтя. Он заявил, что это могут быть действия со стороны его противников, а также недоброжелателей мэра Новосибирска.

Напомним, что на прошлой неделе жителям Новосибирска стали поступать телефонные звонки, когда «робот» спрашивал абонентов, знают ли они о том, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть якобы не выполнил предвыборных обещаний, и будут ли опрашиваемые за него голосовать.

Андрей Травников заверил, что избирательный штаб, с которым он работает, не имеет к этому никакого отношения.

«Это не действия того штаба, который помогает мне. В связи с тем, что я не знаю, кто это делает, и с какой целью, то я могу только строить версии», — сказал Травников.

По одной из версий, которую выдвинул Андрей Травников, это могут быть, действительно противники Анатолия Локтя, так как он давно работает в органах исполнительной власти, и, возможно, за это время нажил себе недоброжелателей.

«Хотя, надо признать, действуют достаточно неэффективно, — сделал вывод врио губернатора. — Есть версия, что это, наоборот, явные или неявные сторонники этого кандидата. Они используют этот метод, чтобы вызывать отрицательный эффект по отношению ко мне».

По его мнению, в пользу этой версии говорит тот факт, что с людьми разговаривает «робот»,  что вызывает определённую степень раздражения. Тем не менее Андрей Травников подчеркнул, что это лишь его предположения и утверждать он ничего не может.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ