Александр Карлин попросил власти Алтайского края объединиться вокруг нового главы

В правительстве Алтайского края состоялось представление врио губернатора Виктора Томенко аппарату правительства, депутатам и главам районов региона. На церемонии вступления в должность нового главы присутствовал также экс-губернатор Александр Карлин.

Полпред президента России в СФО Сергей Меняйло 1 июня представил Виктора Томенко в качестве временно исполняющего обязанности губернатора Алтайского края, назвав его «грамотным специалистом» и «компетентным управленцем». Бывший губернатор региона Александр Карлин поддержал полпреда и попросил действующую власть объединиться вокруг фигуры главы, чтобы сосредоточиться на серьезной работе. Решение президента России Владимира Путина по назначению Виктора Томенко врио Карлин назвал «взвешенным».

В свою очередь Виктор Томенко назвал регион, которым ему теперь предстоит управлять, «одним из ведущих в Сибири» и поблагодарил за оказанное доверие. Говоря о дальнейшей работе, врио губернатора заметил, что намерен основывать свое руководство на том фундаменте, что заложил Александр Карлин.

Во время представления по указу нового главы края орденом «За заслуги перед Алтайским краем» первой степени был награжден его предшественник.

«В моих планах нет настроений на революционные преобразования, резких движений и действий. Я достаточно хорошо представляю тот объем работы, который уже проделан всеми вами», — обратился ко всем присутствующим на церемонии Виктор Томенко.
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ