Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение» определилась с кандидатурой нового руководителя исполкома

После перехода Андрея Жукова в правительство Новосибирской области на пост вице-губернатора, в Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» (МАСС) выбрали нового председателя исполкома.

Врио председателя исполкома МАСС стал Геннадий Гусельников – в прошлом первый заместитель председателя исполкома ассоциации. Он приступил к исполнению обязанностей руководителя еще 23 мая, когда бывший председатель Андрей Жуков начал работу в правительстве Новосибирской области. Обращаясь к коллективу исполкома, Геннадий Гусельников подчеркнул, что работа всех подразделений продолжается в штатном режиме, согласно утвержденному плану мероприятий.

Андрей Жуков, представляя нового руководителя, поблагодарил сотрудников исполкома за плодотворную совместную работу и отметил, что и далее предстоит трудиться вместе над новыми совместными проектами. В частности, курируемый им проект развития Новосибирского научного центра «Академгородок – 2.0» по тематике близок многим проектам, которые реализует МАСС и потому наработки исполкома могут быть использованы при его реализации.

Геннадий Гусельников начинал свою карьеру в МАСС в 2003 году. В разное время был начальником департамента промышленной и научно-технической политики МАСС, затем — заместителем председателя, а после стал первым зампредседателя исполкома. До прихода в «Сибирское соглашение» Гусельников с 1985 года по 2001 год трудился на Омском радиозаводе им. А.С. Попова (после 1992 года реорганизовано в ОАО «Релеро», где прошел путь от инженера сборочного участка до генерального директора предприятия. В 2001 году был переведен на должность научного руководителя в Омскую научно-исследовательскую лабораторию технологий управления.

Окончательно глава исполкома МАСС будет утвержден советом МАСС, который пройдет в июле этого года в Кызыле.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ