Домашняя арена ХК «Сибирь» будет отремонтирована

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников распорядился привести в порядок ледовый дворец спорта «Сибирь» к молодежному чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Новосибирске в 2023 году.

Департаменту физической культуры и спорта области совместно с хоккейным клубом «Сибирь» поручено составить перечень работ, необходимых для приведения в порядок существующего ледового дворца спорта «Сибирь». Такое распоряжение 21 мая отдал глава Новосибирской области Андрей Травников в ходе обсуждения предстоящего приема Новосибирском молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году.

Травников отметил, что, несмотря на то, что в городе появится новая арена, часть матчей турнира будет все-таки проходить в ЛДС «Сибирь», введенном в эксплуатацию в 1964 году. Последняя реконструкция дворца проводилась в 2002 году.

Помимо хоккейных матчей в ЛДС «Сибирь» регулярно проводятся концерты. В его стенах выступали такие всемирно известные исполнители, как Deep Purple, Scorpions, Гэри Мур, The Offspring, 30 Seconds To Mars, Korn, The Prodigy, Placebo, Roxette и другие.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ