МинЖКХ Новосибирской области выберет регионального оператора по обращению с мусором до конца июня

Конкурс по отбору оператора Новосибирской области по обращению с твердыми коммунальными отходами возобновлен. Министерство ЖКХ и энергетики региона устранило нарушения, выявленные Федеральной антимонопольной службой.

На сайте для размещения информации о проведении торгов была обновлена документация конкурса новосибирского минЖКХ по поиску регионального оператора в сфере обращения с ТКО. Ранее, напомним, ФАС России приостановила торги и обязала региональное министерство устранить нарушения. «КС» подробно уже описывал ситуацию.

Теперь конкурс вновь возобновлен, и уже с 21 мая заказчик принимает заявки от потенциальных участников. Прием заявок продлится до 9 июня, а 22 июня комиссия вскроет конверты и оценит кандидатов до 27 июня. Отметим, что изначально итоги конкурса должны были подвести еще 27 апреля.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ