Замглавы администрации Советского района Новосибирска Игорь Цеханович покинул свой пост

7 мая по собственному желанию уволился заместитель главы администрации Советского района по организационной работе Игорь Цеханович.

Игорь Цеханович покинул администрацию района по собственному желанию 7 мая. 8 мая должность заместителя главы Советского района по организационной работе заняла Наталья Киселева. Наталья Киселева возглавляла отдел по делам молодежи, культуре и спорту в администрации Советского района. Новая заместитель главы администрации Советского района будет курировать свой бывший отдел, отдел по связям с общественностью, а также организационно-правовой отдел.

Игорь Цеханович работал заместителем главы Советского района с 2013 года. В 2015 году он исполнял обязанности главы района, ввиду перехода Валерия Шварцкоппа на должность вице-мэра Новосибирска.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ