Команду Александра Усса намерен покинуть министр, проработавший на этом посту 10 лет

В среду, 16 мая во время заседания комитета по охране здоровья и социальной политике заксобрания Красноярского края и.о. министра здравоохранения региона Вадим Янин объявил о своем решение покинуть региональное правительство.

Глава министерства здравоохранения Красноярского края Вадим Янин написал заявление об увольнении, сообщила сегодня пресс-служба регионального парламента. С таким заявлением и.о. министра выступил в конце заседания комитета по охране здоровья, поблагодарив депутатов за совместную работу. «Сегодня я написал заявление об уходе по собственному желанию», — цитирует пресс-служба Вадима Янина, который проработал руководителем министерства здравоохранения края 10 лет.

Причины увольнения и.о. министра не называются, а само заявление пока не подписано врио губернатора региона Александром Уссом, однако известно, что в отпуск с последующим увольнением Янин должен уйти с 21 мая. Стоит заметить, что увольнение происходит на фоне скандала с расследованием уголовного дела в отношении главврача Красноярского краевого перинатального центра Андрея Павлова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ