В Новосибирске определились с датой окончания отопительного сезона

Со следующей недели батареи в домах новосибирцев остынут. Постановление об окончании отопительного периода подписал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

С предстоящего понедельника, 21 мая тепло перестанет поступать в дома жителей Новосибирска, и энергетики начнут подготовку систем теплоснабжения на отопительный период 2018-2019 годов. Соответствующее постановление сегодня было подписано мэром Анатолием Локтем. Завтра, 17 мая городской администрацией запланирован брифинг на тему завершения отопительного сезона.

В настоящее время в Новосибирске стоят низкие температуры для этого периода года, но по обновленному прогнозу новосибирского Гидрометцентра с 21 мая должна устанавиться среднесуточная температура выше +7 градусов, дневная температура составит +11..+15 градусов. Напомним, что в прошлом году отопление было выключено 10 мая.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ