Андрей Травников и Александр Бурков приняли участие в инаугурации президента России

Главы Новосибирской и Омской области посетили инаугурацию на должность президента России Владимира Путина и высказались о прошедшем мероприятии.

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников в эфире телеканала «Россия-24» напомнил о своем намерении участвовать в выборах губернатора Новосибирской области. Напомним, что 23 апреля на чкаловском заводе Андрей Травников заявил о намерении принять участие в выборах губернатора региона.

«Я в сентябре-месяце намерен участвовать в выборах губернатора Новосибирской области, я уже об этом рассказал населению региона, я заручился поддержкой президента России Владимира Путина. Я готов к этим выборам и готов к выполнению тех задач, которые поставил передо мной президент, когда подписывал указ о назначении временно исполняющим обязанности. Он тогда сказал – нужно работать так, чтобы жизнь жителей Новосибирской области изменилась к лучшему. Я намерен это сделать, намерен оправдать те надежды и ожидания жителей этого замечательного региона, которые они сегодня передают мне», – сообщил Андрей Травников.

«Прозвучавшая с трибуны речь президента вселяет уверенность в решении тех задач, которые он ставил во время своего послания Федеральному Собранию, задач по повышению уровня жизни россиян. Владимир Владимирович сказал об объединении всех сил для достижения нужных для нас результатов. Прозвучал призыв о сохранении свободы и независимости нашего государства. В целом царила очень теплая атмосфера», – цитирует врио губернатора Омской области Александра Буркова «СуперОмск».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ