Мэр Томска: «Иду на выборы, места конкурентам не оставляю»

Глава города Томска Иван Кляйн заявил на встрече с журналистами о намерении вновь баллотироваться на пост руководителя города. По словам Кляйна, это решение он принял после встреч с главами администраций районов, депутатами и жителями.

Действующий мэр Томска Иван Кляйн заявил о желании оставаться на своем посту еще как минимум 5 лет. Бывший генеральный директор пивной компании «Томское пиво», избранный в октябре 2013 года с результатом свыше 60% голосов, за последние несколько лет своей деятельности на посту томского градоначальника опустился в рейтинге мэров российских городов с 16-го на 40-ое место.

Сообщается что в последнее время Кляйн проводит множество встреч с руководителями на местах, предпринимателями, городским активом, студентами и горожанами.

«Все эти встречи дали мне сил и возможность сказать мне сегодня: «Да я еще раз пойду на один срок». Места конкурентам не оставляю. Надеюсь на поддержку всех томичей. Именно они делают выбор: и в день предварительного голосования, и в день основного голосования», — приводит слова Кляйна портал vtomske.ru.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ