Сбербанк запустил масштабную акцию по рефинансированию кредитов

Новая акция крупнейшего российского банка позволяет свести воедино до пяти кредитов любого кредитного учреждения. Все платежи при этом объединяются в один, а процентная ставка заметно снижается.

Акция «Потребительский кредит на рефинансирование» доступен по сниженным процентным ставкам. Минимальная фиксированная ставка составляет 11,5% годовых, а максимальный срок кредита увеличен до 7 лет.

Ставка 11,5% предлагается для кредитов от 500 тыс. рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет включительно; 12,5% — на суммы до 500 тысяч рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет включительно, а также от 500 тысяч рублей на срок более 5 и до 7 лет.

«Потребительский кредит на рефинансирование — удобный инструмент управления своими финансами: он позволяет снизить ставку и объединить несколько платежей в один. На период акции мы устанавливаем минимальную ставку 11,5% годовых на суммы от 500 000 рублей, а также расширяем максимальный срок с 5 до 7 лет. В совокупности эти изменения позволят нашим клиентам снизить ежемесячные платежи по своим кредитам в среднем на 15%», — приводит пресс-служба банка слова управляющего директора дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергея Широкова.

Предложение доступно по договорам потребительского кредитования, автокредита, кредитной карте, дебетовой карте с разрешённым овердрафтом, а также потребительскому и автокредиту Сбербанка. Действует акция до 31 июля 2018 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ