Руководство следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области отчиталось о доходах

Руководитель ведомства Андрей Лелеко в 2017 году заработал 3,28 млн рублей. Его заместители — от 2,5 до 3 млн рублей.

Согласно данным сайта Следственного комитета РФ по Новосибирской области, руководитель ведомства Андрей Лелеко в 2017 году заработал 3,28 млн рублей. В 2016 году его доход составлял 3,1 млн рублей. Кроме того, в собственности главы следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области находится два земельных участка площадью 672 и 367 квадратных метров, а также доля в трех квартирах и автомобиль Nissan X-Trail. Супруга Андрея Лелеко за 2017 год заработала порядка 1 млн рублей.

Следует отметить, что заместитель руководителя ведомства Юрий Чистоходов заработал за 2017 год 3 млн рублей. Ему принадлежат дом, земельный участок и две квартиры общей площадью 167 квадратных метров. Супруга Чистоходова заработала за прошлый год 2,25 миллиона. Источник указывает, что несовершеннолетней ребенок заместителя руководителя управления в 2017 году заработал 517 тысяч рублей.

Другой заместитель руководителя следственного управления – Виталий Зарипов заработал за 2017 год 2,57 миллиона рублей. Ему принадлежит квартира и автомобиль Volkswagen Tiguan. Супруга Виталия Зарипова заработала за 2017 год 1,79 миллиона, также она владеет тремя земельными участками. Еще один из заместителей руководителя следственного управления – Андрей Щукин получил в 2017 году 2,68 миллиона рублей. Он владеет долей в двух квартирах и автомобилем Honda CR-V.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ