Евгений Шмендель снова стал руководителем управления финансов и налоговой политики Бердска

3 мая мэр Бердска Евгений Шестернин представил Евгения Шменделя в качестве руководителя управления финансов и налоговой политики Бердска. Ранее пост занимала Галина Купцова.

Ранее Евгений Шмендель уже занимал эту должность с 2011 по 2015 год. После чего Шмендель перешел на работу в министерстве ЖКХ Новосибирской области. На посту руководителя УФиНП Бердска его сменила Ирина Вагнер, которая в 2017 году покинула пост после обвинений в халатности, в связи с хищением 7 млн рублей в Центре информационно-материального обеспечения. Ведомство подконтрольно УФиНП Бердска.

После ухода Ирины Вагнер ведомство возглавляла Галина Купцова, ушедшая с поста в конце апреля по собственному желанию.

Евгений Шмендель заявил, что вернуться его попросил мэр Бердска Евгений Шестернин и спикер Совета депутатов Бердска Валерий Бадьин. «Я не ожидал такого предложения. Не думаю, что Бердск и Новосибирская область ограничены в специалистах. Видимо, посчитали, что, это может быть не скромно, от добра добра не ищут. Мой приход сюда обусловлен тем, что, наверное, не сильно мне хотелось продолжать работать в министерстве ЖКХ. Это более бюрократическая, бумажная работа. Здесь, конечно, интереснее. Результаты на лицо можно увидеть. И более живая работа», – цитирует слова Шменделя «Курьер.Среда.Бердск».

Напомним, что в конце апреля из Бердской мэрии по собственному желанию ушел вице-мэр Александр Тужик.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ