Аман Тулеев высказался по поводу цен на бензин

Глава кузбасского парламента Аман Тулеев обеспокоен ростом цен на бензин. Он направил обращения в ФАС России, чтобы остановить «беспредельный рост цен на топливо».

Председатель совета народных депутатов Кемеровской области Аман Тулеев выразил свою обеспокоенность «варварским ростом цен на бензин и дизельное топливо». Его позицию приводит пресс-служба регионального парламента. По ее информации, Тулеев направил соответствующие обращения в адрес руководителей ФАС России и Сибирского межрегионального территориального управления Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

«В течение месяца цены на бензин ходовых марок выросли в среднем на 70 копеек, при этом качество бензина при взлете цен не улучшилось, а на некоторых АЗС даже ухудшилось. Все это делается без объяснений, в разгаре весенней полевой кампании, повлечет за собой цепочку роста цен в других отраслях. Такого взлета цен за такой короткий период в истории Кузбасса никогда не было», — написал руководителям ведомств спикер облсовета с просьбой оставить рост цен.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Писал где-то о стекающем со своего властного кресла Шамана Тулеева. А вот он оказывается ещё , но и сурово накозать живой, да ещё выражает своё справедливое мнение и беспокойство по поводу повышения цен на бензин. А ведь это должно быть заботой не регионального руководителя, а самого президента, на глазах которого его высокопоставленные чиновники творят этот беспредел. Беспредел по-русски, т.е. по-хамски, спровоцированный полной безответственностью власти. В данный момент путинской власти. Вы, Владимир Владимирович, обязаны не только остановить это безобразие их авторов. Это обязанность любого руководителя — наказывать. Наказывать не снятием с должностей, а уголовно. Впрочем я уверен, что Вы ничего этого не сделаете. Трусость перед своими подчинёнными — постыдное свойство.

  2. Анатолий Когинов 21 Май, 2018 at 01:25
    Писал где-то о стекающем со своего властного кресла Шамана Тулеева. А вот он оказывается ещё и живой, да ещё выражает своё справедливое мнение и беспокойство по поводу повышения цен на бензин. А ведь это должно быть заботой не регионального руководителя, а самого президента, на глазах которого его высокопоставленные чиновники творят этот беспредел. Беспредел по-русски, т.е. по-хамски, спровоцированный полной безответственностью власти. В данный момент путинской власти. Вы, Владимир Владимирович, обязаны не только остановить это безобразие их авторов. Это обязанность любого руководителя — наказывать. Наказывать не снятием с должностей, а уголовно. Впрочем я уверен, что Вы ничего этого не сделаете. Трусость перед своими подчинёнными — постыдное свойство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ