В Колыванском районе Новосибирской области избрали нового главу

Стало известно, кто возглавил Колыванский район Новосибирской области. О кадровых изменениях сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

На сессии совета Колыванского района Новосибирской области, прошедшего 25 апреля, был избран новый руководитель территории. Напомним, что прежний глава района Виктор Аверин ушел в досрочную отставку после того, как в Колывани погибли двое детей, утонув в яме, которую забыли закопать коммунальщики.

Депутаты районного совета поддержали на руководящий пост секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Татарского района 44-летнего Евгения Артюхова. За него проголосовал 21 депутат из 25-ти. Евгений Артюхов до настоящего времени работал в Татарском районе области. В 1994 году он поступил на службу в Татарский РОВД, позднее был командирован в Чеченскую республику. В 2002 году стал адвокатом адвокатской палаты Новосибирской области, в 2011 году возглавил совет депутатов Татарска, в 2015 – Татарского района. В декабре 2016 года избран секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Татарского района.

Официального документа с итогами конкурсного отбора еще нет в опубликованном виде, и раздел сайта колыванской администрации, где содержится информации о главе, так же не обновлен.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ