В декларации врио губернатора Кузбасса закралась ошибка

В администрации Кемеровской области сообщили, что опубликованная в начале недели на сайте декларация врио губернатора Сергея Цивилева ошибочна. Об этом пишет со ссылкой на региональную администрацию «Интерфакс».

Накануне «КС» написал новость о том, что врио губернатора Кемеровской области обнародовал свою декларацию, заполнив лишь графу с транспортными средствами, то есть за прошлый год угольный магнат ничего не заработал. В пресс-службе администрации Кузбасса заявили, что декларация, не содержащая информацию о заработке врио, опубликована ошибочно.

«Та декларация — это ошибка, признаем, вина в этом не наша. В скором времени будет опубликована новая», — цитирует «Интерфакс» собеседника агентства.

Сергей Цивилев работает в кузбасской администрации с начала марта этого года, а до этого он был генеральным директором и владельцем 70% акций группы «Колмар». В пресс-службе пообещали, что уточненная декларация будет опубликована в ближайшее время. На момент написания материала на сайте до сих пор находится старый документ.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДЕКЛАРАЦИЯ О ДОХОДАХ С. Е. НАБЛЮДАЮ ЗА ЕГО РАБОТОЙ. НРАВИТСЯ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ, ПОДХОД К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ… ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА НА ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ. КАК ВСЯКОМУ «КУЛИКУ», ИНТЕРЕСНА УЧАСТЬ СОБСТВЕННОГО «БОЛОТА»-ЭТО НАШ РАЙОН АФОНИНО: СНЕСУТ ЦЕЛИКОМ. ИЛИ ОСТАНЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ИЗБУШЕК?!ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ ВСЕ СЛОЖНЕЕ…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ