Аман Тулеев заявил, что не рассматривал Сергея Цивилева в качестве приемника

Бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сделал официальное заявление по поводу своих отношений с новым врио губернатора региона Сергеем Цивилевым. Также Тулеев рассказал, что уже рассматривал три кандидатуры возможных приемников на посту губернатора.

25 апреля на встрече с кемеровским депутатским корпусом Аман Тулеев заявил, что он рассматривал три кандидатуры возможных приемников на пост главы региона. Бывший губернатор отметил, что все они из Кузбасса, однако, имена возможных приемников Аман Тулеев называть отказался.

«Хочу ответить на многочисленные вопросы и обращения, поступающие как в адрес областного Совета, так и депутатам разного уровня. Говорят о том, что врио губернатора «назначен в Кузбасс по приглашению Тулеева». Я ответственно заявляю, что никаких личных отношений с Цивилёвым у меня нет, я его просто не знаю, он назначен «сверху». Для того, чтобы хотя бы немного знать человека, нужна его точная автобиография, и, конечно же, налоговая декларация. Что-то поверхностно говорить о нем я просто не могу», — сказал Аман Тулеев.

Напомним, что Аман Тулеев ушел в отставку 1 апреля, вследствие пожара в торговом центре «Зимняя вишня». После чего временно исполняющим обязанности губернатора Кемеровской области был назначен Сергей Цивилев.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. .
    Практически А Тулеев восстановил Кузбасс после лихих 90-х разрухи и виртуального правления Кислюка. И что бы не писали и не говорили о нём по «дебилизору» большинство жителей Кузбасса вспоминают о нем с теплотой. И сейчас некоторые «рвачи» пытаются сделать из него «стрелочника» и трамплин для тех кто рвётся до власти (практически кормушки) по головам тех кто бескорыстен служению своему служению Кузбассу и его процветанию…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ