Алексея Синицына исключили из фракции «Единая Россия» в кузбасском парламенте

Новый замгубернатора Кемеровской области Алексей Синицын сложил мандат депутата. Этот вопрос рассматривался в ходе очередной сессии совета народных депутатов региона.

Экс-председатель парламента Кузбасса Алексей Синицын 25 апреля был исключен из фракции партии «Единая Россия» в совете народных депутатов Кемеровской области. Накануне стало известно, что Синицын назначен заместителем врио губернатора Сергея Цивилева. Он также до сих пор остается секретарем Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия».

В свою очередь, занявший место Синицына в кресле спикера облсовета Аман Тулеев сегодня вошел в депутатское объединение фракции. Отметим, что в среду, 25 апреля бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев впервые провел сессию областного совета в качестве спикера.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ