Сергей Цивилев обнародовал свою декларацию о доходах

На сайте администрации Кемеровской области накануне были опубликованы сведения о доходах врио губернатора региона Сергея Цивилева с 1 января 2017 года по 31 марта 2018 года.

Как следует из выложенной на официальном сайте кузбасских властей декларации врио губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева, за прошлый год и первый квартал этого года он не заработал ничего: графа декларированного годового дохода бывшего гендиректора угольной компании «Колмар» пуста. Пустыми остались и графы, в которых содержится информация о недвижимости, находящейся либо в собственности, либо в пользовании. Врио заполнил лишь блок со сведениями о транспортных средствах. Здесь у него указан мотоцикл BRP CAN-AM RD Spyder.

Супруга Сергея Цивилева за указанный период задекларировала 12,17 млн рублей дохода. У нее в собственности два земельных участка площадью 37 и 1796 кв. м, три квартиры на 98,9, 98,2 и 72,2 кв. м, а также три машиноместа. В автопарке жены врио губернатора три автомобиля марок Мерседес Benz GL 350 CDL 4 Matic, Мерседес Benz S 500 4 Matic, Hyundai Tucson и снегоход Yamaha VT 700.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ