Кадровые изменения состоялись в мэрии Красноярска

Ряд кадровых перестановок сделал мэр Красноярска Сергей Еремин. Он назначил руководителя управлению информатизации и добавил полномочий своему заместителю.

Глава Красноярска Сергей Еремин назначил Александра Бирюкова руководителем управления информатизации и связи городской администрации. Ранее эту должность оставил Андрей Карасев, работавший в мэрии с 2005 года. Бирюков был его заместителем.

Согласно данным, опубликованным на портале кадровой политики мэрии, 20 апреля Еремин также подписал распоряжение, которым переименовал должность своего заместителя Вячеслава Полищука с руководителя департамента социально-экономического развития на руководителя департамента экономической политики и инвестиционного развития.

Этим же числом датировано распоряжение о расширении полномочий вице-мэра Натальи Бобровой, которая с 20 апреля стала также руководителем департамента социального развития администрации города.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ