Сергей Цивилев представил своего нового заместителя членам администрации Кемеровской области

Информация о том, что бывший спикер совета народных депутатов Кемеровской области стал заместителем врио губернатора региона Сергея Цивилева по связям с территориями области официально подтверждена.

Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев представил своего нового заместителя Алексея Синицына членам коллегии обладминистрации. Об этом сообщает пресс-служба региональных властей. Направление, в котором будет работать вице-губернатор, новое: должности заместителя губернатора по взаимодействию с органами местного самоуправления раньше не было.

«Основная цель этой работы — чтобы жители Кузбасса понимали программу социально-экономического развития, которую мы вместе составляем под девизом «Кузбасс номер один за Уралом» и принимали в ее разработке и реализации непосредственное участие», – прокомментировал Сергей Цивилев.

На своей странице в Facebook Синицын по случаю назначения написал, что программа социально-экономического развития Кузбасса, которую инициировал врио губернатора, амбициозная, но выполнимая задача.

«В качестве и председателя СНД КО и секретаря Кемеровского регионального отделения «Единой России» я много и плодотворно работал со всеми органами местного самоуправления Кемеровской области, знаю проблемы и точки роста территорий. Я понимаю, что эти качества востребованы сейчас, в момент формирования новой команды, и готов стать частью этого большого проекта», — отметил новый заместитель губернатора.

Алексей Синицын родился 13 января 1976 года в Кемерове. В 1998 году окончил Кемеровский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2005 году ему присуждена ученая степень кандидата экономических наук. С 1998 по 2015 годы занимался адвокатской деятельностью. В 2015- 016 годах — председатель комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления Совета народных депутатов Кемеровской области. С 2016 по 2018 годы — председатель Совета народных депутатов Кемеровской области.

Напомним, ранее глава региона Сергей Цивилев уволил четырех заместителей по направлениям ЖКХ, здравоохранения, сельского хозяйства и взаимодействия с правоохранительными органами. Недавно проходила информация, что заниматься агропромышленным комплексом будет глава Ленинск-Кузнецкого района Алексей Харитонов, однако эти сведения до сих пор официального подтверждения не получили.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Назначение А. Синицина на должность заместителя губернатора сделано для недопустимости кольцевой ротации кадров.
    У Тулеева А.М. 25.04.2018г. на 71 сессии СНДКО есть возможность добровольно сложить с себя полномочия председателя СНДКО, которыми его наделили по фальшивому мандату депутата, в противном случае не позднее как 10 мая МНЕ НЕ ДОЛЖНЫ, А ОБЯЗАНЫ ПРИСЛАТЬ ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ НА ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, которые будут доступные для всеобщего прочтения.
    Подробности о фальшивом мандате депутата читайте в открытом заявление:
    В поисковике платформа петиций очандж
    Раздел Просмотреть петиции Далее раздел последние далее по названию
    ГОЛОСУЕМ ЗА ТО, ЧТО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ, А НЕ ПО «ПОНЯТИЯМ» КОРРУПЦИОНЕРОВ И ОПГ
    о том, как с ФАЛЬШИВЫМ МАНДАТОМ ДЕПУТАТА В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ СТАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ.
    А также в контакте группа Коррупция.NET — Мы говорим коррупции НЕТ! (раздел обсуждения)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ