В Сибирском банке Сбербанка кадровые перестановки

Корпоративный сегмент Сибирского банка ПАО «Сбербанк» сменил своего руководителя – с 18 апреля его возглавляет бывший руководитель Кемеровского отделения Сбербанка.

Как сообщили в пресс-службе Сибирского банка, новым заместителем председателя, стала Татьяна Галкина, ранее занимавшая должность управляющего Кемеровским отделением Сбербанка. В сферу ее ответственности будет входить руководство блоком «Корпоративный бизнес» на территории деятельности Сибирского банка. Также в разное время она занимала должности заместителя председателя Западно-Уральского банка Сбербанка, управляющего Головным отделением Сбербанка по Пермскому краю.

Новым управляющим Кемеровским отделением ПАО Сбербанк стал бывший заместитель управляющего Николай Шилов. В июне 2015 года он был назначен на должность заместителя управляющего Кемеровским отделением № 8615 Сибирского банка.

В свою очередь Алексей Барышев продолжит работу в банке, но уже не статусе заместителя председателя банка. По данным «КС», он стал советником председателя сибирского банка Сбербанка России.

Новым управляющим Кемеровским отделением ПАО Сбербанк стал бывший заместитель управляющего Николай Шилов
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ