Эльвира Вебер возглавит банковский бизнес группы «Открытие» в Алтайском крае

Эльвира Вебер назначена бизнес-лидером банковского бизнеса группы «Открытие» в Алтайском крае. Она возглавит региональное подразделение «Открытия» и будет отвечать за развитие банковского бизнеса группы и процесс интеграции с Бинбанком.

Эльвира Вебер родилась в городе Барнауле. В 1988 году получила квалификацию «экономист» в Алтайском государственном университете. Профессиональную деятельность в банковской сфере начала в 1993 году. Прошла путь от кассира-контролера до регионального управляющего банком. В 2011-2018 года Эльвира Вебер возглавляла ВТБ24 (с 2018 года — розничный бизнес ВТБ) в Алтайском крае. На этом посту ей удалось серьезно упрочить позиции банка на рынке финансового ритейла. Неоднократно награждалась администрацией Алтайского края за вклад в социально-экономическое развитие региона.

«Я уверен, что лидерские качества, опыт, настойчивость в достижении поставленных целей позволят Эльвире Александровне сформировать эффективную региональную команду, готовую решать амбициозные бизнес-задачи», — сообщил руководитель блока управления региональной сетью банка «Открытие» Александр Пахомов.

В Алтайском крае сеть офисов продаж «Открытия» и Бинбанка представлена в Барнауле, Бийске, Новоалтайске и Рубцовске. Банк планирует расширение сети присутствия в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ