Александр Усс уволил и назначил заместителей министра

Накануне врио губернатора Красноярского края подписал два распоряжения об увольнении и назначении в региональном правительстве. Документы опубликовал пресс-центр управления кадров и государственной службы региона.

Замминистра экологии и рационального природопользования Красноярского края Владимир Званцев покинул свой пост по собственной инициативе. В данной должности Званцев работал с октября 2016 года. В распоряжении дополняется, что он уходит с госслужбы в целом.

Тем временем на его место, согласно распоряжению краевого правительства, назначена Елена Бабина. Параллельно с этим она будет совмещать руководство отделом бюджетного планирования, закупок и консолидированной отчетности минэкологии. Контракт с ней подписан на один год. Отметим, что с 2013 года по 2016-й Елена Бабина уже была замминистра экологии, но ее переназначили в 2016 году с приходом Владимира Званцева.

Отметим, что сейчас перед региональным минэкологии стоит задача до 15 июня 2018 года разработать и утвердить комплексный план мероприятий по улучшению экологической обстановки и снижению выбросов загрязняющих веществ в Красноярске. Такое поручение отдал президент России Владимир Путин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ