Сеть фитнес-клубов Extreme Fitness запустит два новых центра в Новосибирске

Как стало известно «КС», новосибирская сеть фитнес-клубов Extreme Fitness в ближайшее время планирует запустить в городе 2 новых клуба. Соответствующая информация содержится в собственной рассылке компании для корпоративных клиентов.

Extreme Fitness является одной из старейших сетей фитнес-центров Новосибирска. Ее основателем и ключевым бенефициаром является предприниматель Михаил Ханин, сын известного бизнесмена Якова Ханина.

Как следует из рассылки, в середине мая ожидается запуск клуба на улице Богдана Хмельницкого в ТЦ «Автомолл». Также в ближайшее время должен открыться клуб в ТРК «Голден Парк» на Курчатова.

Напомним, что в настоящее время сеть Extreme Fitness насчитывает 2 клуба на левом берегу (на ст.м. Площадь Маркса и ст.м. Студенческая), а также 3 клуба на левом берегу (на улице Советской, на улице Кирова, на улице Семьи Шамшиных). Ранее у Extreme Fitness также функционировал флагманский клуб на Красном проспекте в районе Сибирской Ярмарки, однако в настоящее время он закрыт.

В конце 2016 года Extreme Fitness сменил площадку для клуба на Студенческой, запустив новый салон, а позднее также обновил и расширил клуб на Маркса.

Стоит отметить, что за последние годы в Новосибирске было заявлено к открытию сразу несколько крупных фитнес-центров. В конце 2017 года по франшизе был запущен фитнес-центр премиум-сегмента World Class, в настоящее время технически запущен фитнес-центр X-Fit Plaza и готовится к открытию фитнес-центр Edge, расположенный на левом берегу Новосибирска.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ