Сергей Цивилев уволил четырех заместителей губернатора

Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев начал кадровые изменения в региональной администрации. Четыре его заместителя отправлены в отставку.

Как сообщила сегодня, 16 апреля пресс-служба администрации Кемеровской области, глава региона Сергей Цивилев отправил в отставку четырех своих заместителей, а остальных сделал исполняющими обязанности.

«В соответствии с принятыми в минувшую пятницу решениями с главами муниципалитетов о том, что Кузбасс должен стать регионом номер один за Уралом, сегодня приступили к реорганизации системы управления администрации Кемеровской области», — привели слова Сергея Цивилева в пресс-службе.

В частности, поста вице-губернатора лишились заместитель губернатора по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу Дмитрий Кудряшов, заместитель губернатора по агропромышленному комплексу Елена Жидкова, заместитель губернатора по вопросам здравоохранения Валерий Цой, и. о. заместителя губернатора по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексей Кожевин.

Отметим, что, вступив в должность врио губернатора, Сергей Цивилев говорил, что планирует опираться на команду Амана Тулеева в администрации, но, если будет заметна нехватка каких-либо компетенций, то он может пригласить специалиста из другого региона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ