Мясной холдинг «Ариант» закрывает сеть магазинов в Новосибирске

По данным источников «КС», один из крупнейших агропромышленных холдингов России  — компания «Ариант» — закрывает все свои магазины в Новосибирске. На сегодня челябинская сеть мясной продукции, как убедился «КС», уже приостановила работу нескольких точек по городу.

Агрохолдинг «Ариант» создан в 2002 году. Изначально его собственниками являлись ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» и ОАО «Кузнецкие ферросплавы» (Кемеровская область), которые принадлежат челябинским бизнесменам Юрию Антипову и Александру Аристову. Основное производство находится в Челябинской области, где расположены предприятия по переработке и производству мясной продукции в 50 тыс. тонн в год.  Фирменная сеть работает в формате «магазин у дома».

В самом холдинге изданию подтвердили информацию об уходе из Новосибирска, не уточнив причину ликвидации. Как сообщил сотрудник компании «Ариант», сеть продолжит работу в Новокузнецке. В конце 2017 года компания свернула свое присутствие в Кемерово.

Напомним, что «Ариант» зашел в Новосибирск в апреле 2016 года. В планах у одного из крупнейших производителей мяса на Урале было открытие 50 торговых точек в Новосибирске. Основной акцент в ассортименте делался на мясо, колбасы и мясные полуфабрикаты. Ключевыми конкурентами «Арианта» в регионе можно считать новосибирскую сеть «Торговая Площадь».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ