Александр Бурков уволил трех сотрудников правительства Омской области

Начальник Главного управления контрактной системы регионального правительства, глава местного ГУИПа, а также представитель Омской области при правительстве России освобождены от занимаемых должностей.

6 апреля, врио губернатора Омской области Александр Бурков освободил от должности трёх чиновников. Ольга Бацева покинула пост руководителя Главного управления контрактной системы. Андрей Ишков больше не является представителем Омской области при правительстве России.

Ранее руководитель информационной политики Омской области Станислав Сумароков написал заявление об увольнении по собственному желанию. «Я  подал в отставку по собственному желанию с поста начальника Главного управления информационной политики Омской области. Решение мое самостоятельное и продиктовано сугубо личными причинами. 9 апреля у меня последний рабочий день. Уезжать из Омска не собираюсь. Ближайшие планы — отдохнуть, набраться сил и решить, где продолжить работу» – написал Станислав Сумароков на своей странице ВКонтакте.

В пресс-службе Омского правительства пояснили, что контракты расторгнуты по собственному желанию. Чиновники покинут места работы с 9 апреля 2018 года. Приемники уволенных сотрудников правительства пока неизвестны.

Кроме того, напомним, что 5 апреля, Александр Бурков отстранил от работы главу управления по работе с обращениями граждан Анастасию Зайцеву.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ