Эксперты составили рейтинг высокооплачиваемых вакансий в Новосибирске за март

2 апреля аналитики HeadHunter.ru опубликовали ТОП-10 самых высокооплачиваемых вакансий, открытых в Новосибирске в марте 2018 года.

Как сообщает пресс-служба HeadHunter.ru в ТОП-10 вошли вакансии с денежным вознаграждением до 600 000 рублей в месяц. Самая высокооплачиваемая вакансия марта относится к научной сфере. Научному сотруднику, работающему в Китае, предлагалась заработная плата от 300 тысяч рублей до 600 тысяч рублей. На втором месте дивизиональный директор в федеральную компанию, который может получать от 200 тысяч рублей до 400 тысяч рублей. Замкнула тройку вакансия директора отдела разработки в международной компании. Ему предлагалась зарплата от 200 тысяч рублей.

Следует отметить, что самые высокие зарплаты предлагаются, в основном, в сфере продаж – директорам по продажам, руководителям отдела продаж и менеджерам по продажам. Также в ТОП-10 две компании, нуждающиеся в высших менеджерах. Еще двум требовались сотрудники сферы программирования. В целом, новосибирские компании за последний месяц открыли 936 вакансий с зарплатой от 100 000 руб.

Также источник сообщил, что диапазон средних зарплат жителей Новосибирска с начала этого года составил от 28 000 рублей до 57 000 рублей.

Напомним, что по итогам февраля зарплата самой дорогой вакансии Новосибирска составляла 250 тысяч рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ