Перед увольнением новосибирский министр получил медаль «Общественное признание»

В четверг, 29 марта на проходящей в законодательном собрании Новосибирской области сессии был награжден врио министра ЖКХ и энергетики региона Евгений Ким.

Незадолго до того, как руководитель министерства ЖКХ и энергетики Новосибирской области Евгений Ким покинет свой пост, депутаты заксобрания наградили его медалью за многолетний труд.

«Наградить медалью законодательного собрания Новосибирской области «Общественное признание» за многолетний добросовестный труд, активную общественную деятельность и большой вклад в социально-экономическое развитие Новосибирской области», — следует из постановления о награждении врио министра.

Награду ему вручил спикер парламента Андрей Шимкив.

Как прокомментировал свою работу сам Евгений Ким, сфера ЖКХ представляет одну из сложнейших в структуре регионального правительства, так как напрямую затрагивает всех жителей.

Напомним, что свой пост Евгений Ким покинет 2 апреля. Врио министра увольняется по собственному желанию, однако этому предшествовал ряд проблем в коммунальной отрасли региона. В настоящее время он находится в отпуске, а его обязанности исполняет Денис Архипов – заместитель министра.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ