Какая судьба ждет губернатора Кемеровской области Амана Тулеева?

Аман Тулеев

«КС» предлагает своим читателям проголосовать, какое политическое будущее ждет Амана Тулеева в связи с произошедшем в Кемерове пожаром в ТЦ «Зимняя вишня» 25 марта.

Для участия в голосовании нужна авторизация.

Каковы будут последствия трагедии в Кемерове для Амана Тулеева?
  • Он будет вынужден уйти с поста губернатора области (45%)
  • Он формально останется губернатором, но в течение ближайших месяцев покинет позицию (34%)
  • Он сохранит свой пост, никаких принципиальных изменений не ожидается (18%)
  • Другой вариант (в комментариях) (3%)
Загрузка ... Загрузка ...

5 КОММЕНТАРИИ

  1. НЕ ДОПУСКАТЬ К ВЛАСТИ НИКОИМ ОБРАЗОМ. пОДКЛЮЧИТЬ СЛЕДАКОВ НА ПРЕДМЕТ ИЗУЧЕНИЯ КОРРУПЦИИ (АКЦИИ, ПРОШЕРСТИТЬ ДРУГАНОВ) оТСЛЕДИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ЭКОЛОГИИ (яШКИНО, ТАЙГА ……). В ИЮЛЕ ЭТОГО ГОДА В КУЗБАССЕ САМЫЕ КРУПНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ НАКРУТКИ НА ЖКХ (5,9%) , ПОСЛЕ НАС ТОЛЬО ЧУКОТКА, ПОЧЕМУ? ДИКИЕ НОРМАТИВЫ РЭК ПОЖИРАЮТ ДЕНЬГИ КУЗБАССОВЦЕВ В ПОЛЬЗУ ЧАСТНИКА, КАК ЭТО? И НАДО ПОМНИТЬ; ПРЕЗИДЕНТ ЧЕТЫРЕЖДЫ ОБЪЯВИЛ О НЕДОПУСТИМОСТИ СНИЖЕНИЯ ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ НАСЕЛЕНИЯ. ПОЧЕМУ ПЕНСИЯ ПОД 400 ТЫС. РУБЛЕЙ. ПО РОСЗАКОНАМ НА ЭТО НАДО ТУЛЕЕВУ ОТРАБОТАТЬ 1100 ЛЕТ. И ТАК ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО, ПРОСТО ПИСАНИНА В НИКУДА.

  2. лишил льгот на ЖКХ Ветерана Карболита, награжденную медалями «За Доблестный труд», «Ветеран труда», «Победитель соцсоревнований» ставшей инвалидом 1 гр . Идет нарушение Федеральных законов, но свой «политический» пиар тулеев не тратит на СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА
    , он не уважает наши заслуги, он выдумал себе персональную доплату, он САМОЗВАНЕЦ! И МЫ ТРЕБУЕМ ЛИШИТЬ ТУЛЕЕВА ВСЕХ НЕЗАКОННЫХ ДОПЛАТ И ГОСРЕЗИДЕНЦИИ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ