«Лента» открыла новый магазин в Калиниском районе Новосибирска

Шестнадцатый супермаркет торговой сети «Лента» в Новосибирске откроется на улице Курчатова. Это будет уже четвертая торговая точка, открытая в 2018 году.  

Как сообщает пресс-служба ритейлера, новая торговая точка открылась в Новосибирске на улице Курчатова 7/1. Общая площадь супермаркета составляет 640 кв.м., из них 391 кв.м. занимает торговое пространство. Также оборудована парковка на 15 автомобилей, в торговом зале установлено 4 кассовых аппарата. Магазин находится в собственности компании.

Магазин будет работать ежедневно. «Ассортимент супермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Новосибирска и включает в себя 3 600 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей», – сообщает пресс-служба компании.

Таким образом, новый магазин стал четвертым супермаркетом, открытым «Лентой» в 2018 году. С открытием магазина в Новосибирске компания увеличила сеть до 232 гипермаркетов в 84 городах России и 101 супермаркета в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Центральном регионе.

Напомним, что самой крупной торговой сетью в Новосибирске на данный момент является Томский ритейлер «Ярче!».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ