В новосибирском баре «Ухо и Медведь» произошло убийство

Посетитель расположенного в центре Новосибирска бара «Ухо и Медведь» застрелил охранника учреждения в ходе конфликта, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ночью 21 марта в караоке-баре известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова «Ухо и Медведь» на ул. Советской развязался конфликт между посетителями бара и охранником заведения. Сообщается, что охранник не пропустил в караоке-бар одного из посетителей после того, как последний отказался снимать верхнюю одежду. Неизвестный в ходе перепалки выстрелил 42-летнему охраннику в висок из травматического пистолета и затем скрылся. Потерпевшего доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти ему жизнь.

Преступник все еще не задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкции, предусмотренные статьей, — лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ