Андрей Травников высказался по поводу предстоящих выборов губернатора Новосибирской области

На традиционной встрече со СМИ, прошедшей 20 марта, врио губернатора Новосибирской области заявил, что вскоре сообщит о своем решении по участию в губернаторских выборах, которые состоятся в сентябре этого года.

Вслед за президентскими выборами в Новосибирской области начинается подготовка к выборам главы региона, однако врио губернатора Андрей Травников пока не подтвердил журналистам свое участие в них. Уклончиво отвечая на вопрос СМИ, он пообещал, что сообщит о своем решении позже.

«Я не говорил, что решение об участии в губернаторских выборах я приму на следующий день после президентской кампании. Это решение я озвучу позже», — высказался врио.

Еще один возможный претендент на участие в губернаторской гонке – мэр Новосибирска Анатолий Локоть — 19 марта так и не дал однозначного ответа по поводу выдвижения своей кандидатуры на пост главы области. Право принятия такого решения первый секретарь обкома КПРФ оставил за партией.

По мнению экспертов, если Андрей Травников будет бороться за кресло губернатора, то любым другим кандидатам будет непросто в предвыборной гонке, поскольку победивший на выборах президента России Владимир Путин обязательно поддержит врио, которого сам назначил.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ