Александру Люлько назначен новый заместитель в департаменте промышленности мэрии Новосибирска

Бывший гендиректор структуры «Росатома» Александр Серов возглавил управление промышленности, входящее в департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска, сообщил официальный портал города.

Александр Серов стал новым заместителем начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александра Люлько. Серов, ранее возглавлявший производственное объединение «Север», согласно распоряжению мэра Новосибирска, назначен начальником управления промышленности указанного департамента. На работу в городскую администрацию он вышел в понедельник, 19 марта. До него управлением руководил Сергей Жиров, перешедший на должность главы Дзержинского района Новосибирска.

Александр Серов родился в Алтайском крае в 1966 году. Является выпускником Новосибирского электротехнического института (ныне НГТУ – «КС») и Московского инженерно-физического института по программе «Экономика и управление».

Отметим, что недавно «КС» также сообщал еще об одном кадровом назначении в департаменте. Так, начальником управления предпринимательства и инвестиционной политики станет экс-депутат Заксобрания Новосибирской области Максим Леоненко. В кресле руководителя он сменит Максима Останина, перешедшего на работу в правительство НСО.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ