Первые лица Новосибирской области приняли участие в выборах президента России

Сегодня в России проходят выборы президента страны. Вместе с жителями в них приняли участие и первые лица городов и регионов.

Так, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников уже побывал на избирательном участке. «При подготовке к выборам была проделана огромная работа. Уверен, что жители региона придут на избирательные участки и проголосуют», — цитирует главу региона пресс-служба правительства НСО.

Кстати, в Новосибирской области помимо выборов президента России проходит еще одно мероприятие. Это рейтинговое голосование за благоустройство общественных пространств. В бюллетени вынесены 52 территории из десяти муниципальных образований региона.

Локоть на выборах
Мэр Анатолий Локоть на выборах. Фото Михаила Перикова

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть также принял участие в голосовании. Из предложенных общественных пространств он выбрал дизайн-проект благоустройства улицы Ленина, сообщается на сайте Новосибирска.

К голосующим присоединился и полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. На сайте полпредства приводится его высказывание: «Выборы Президента Российской Федерации – важное событие в жизни страны, принять участие в котором должен каждый гражданин, неравнодушный к судьбе своей страны, чувствующий ответственность за её настоящее и будущее. Сегодня, отдавая голос за одного из кандидатов, мы имеем возможность реализовать своё конституционное право и проявить активную гражданскую позицию».

Подробнее о том, как Новосибирская область готовилась к выборам президента страны, читайте в расширенном материале «КС»

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ