Владимир Кехман получил государственную награду

Накануне в министерстве культуры РФ прошло награждение государственными и ведомственными наградами работников сферы культуры и искусства.

Министр культуры России Владимир Мединский провел торжественную церемонию награждения деятелей культуры и искусства государственными наградами РФ и ведомственными наградами минкультуры в Атриуме Большого театра. В числе награжденных, передает пресс-служба министерства, оказался и бывший генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман. Он получил нагрудный знак министерства культуры Российской Федерации «За вклад в российскую культуру». Напомним, сейчас Кехман занимает в театре должность художественного руководителя.

«Я хотел бы выразить благодарность тем, кто созидает, кто о ней (о культуре – «КС») рассказывает», — подчеркнул на церемонии министр.

Награждение было приурочено ко Дню работника культуры, который отмечается 25 марта.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ