В Томске заработало производство стоимостью почти 1,5 млрд рублей

ООО «Криогенмаш-Газ» 13 марта ввело в эксплуатацию завод по производству технических газов и сжатого воздуха, построенного на площадке ООО «Томскнефтехим».

В Томске заработал завод технических газов и сжатого воздуха для нефтехимических предприятий. Компания «Криогенмаш» инвестировала в новое производство с 2014 года почти 1,5 млрд рублей, рассказали в правительстве Томской области. Продукция завода – азот, кислород, аргон — будет обеспечивать запросы не только предприятий химической промышленности и медицинских компаний Томской области, но и поставляться в другие регионы Сибири. Основным же покупателем будет завод-производитель полимеров «Томскнефтехим», входящий в ПАО «СИБУР-Холдинг».

На предприятии, как рассказал директор по стратегическому развитию «Криогенмаша» Александр Мазин, созданы высокотехнологичные рабочие места для 35 специалистов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ