Виктор Толоконский разработает стратегию социально-экономического развития Новосибирска

Правовой портал Новосибирска представил постановление городской администрации от 7 марта, согласно которому вносятся изменения в состав рабочей группы по разработке проекта стратегии социально-экономического развития города до 2030 года.

Главный советник мэра Новосибирска и экс-губернатор Виктор Толоконский введен в состав рабочей группы, которая разработает проект развития Новосибирска на ближайшие 12 лет. Отметим, что Толоконский также входит в состав совета по разработке социально-экономической стратегии Новосибирской области, который утвердил врио губернатора Андрей Травников.

Кроме Толоконского в состав рабочей группы по развитию города введены Владимир Коботов — председатель комитета мэрии по взаимодействию с административными органами, Валерий Крюков — директор Института экономики и организации промышленного производства Сибирского отделения РАН, а также Светлана Глинская — первый заместитель главы администрации Дзержинского района Новосибирска. В свою очередь, уволенный Анатолием Локтем глава Дзержинского района Александр Полищук исключен из состава группы. Согласно постановлению, выведен из группы и Анатолий Потапов, который ранее возглавлял комитет по взаимодействию с административными органами. Отметим, что на момент написания материала данное постановление официально не опубликовано, а значит не вступило в силу.

Рабочая группа по разработке проекта стратегии социально-экономического
развития Новосибирска до 2030 года была создана 29 июня прошлого года. Ее состав до 30 сентября 2018 года должен подготовить и представить главе города проект решения Совета депутатов Новосибирска по стратегии развития областного центра.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ